Пишите!
|
|
|
Учиха_Саске | Дата: Четверг, 02/06/2011, 13:12 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| НУ я могу написать,ну не думаю что вы обротите на это большое внимания.... Я насчет правилах игры по сети.... Самое извените тупое правило это "Запрещён Спам (выполнение одной и той же техники 2 раза)" Это очень неудобно,было бы хоть выполнение техники 3 раза это максимум...А так просто нереально играть,тем более когда делаешь технику вот к примеру мнгновенная телепортация у Саске,после этой техники надо сразу же делать новою.... Это очень неудобно,понимаю правила насчет трансформации у персов...но такие ограничения в атаках техник слишком неудобны...
Бывшая Деревня(отступник):
|
|
| |
|
Konan_xd | Дата: Пятница, 10/06/2011, 08:46 | Сообщение # 4 |
| сколика раз можно лечится? Добавлено (10/06/2011, 08:46) --------------------------------------------- Можете создати у каждои деревне отделы как: cостав дерев мисии деревне кланы деревне казна творчество
Деревня:
|
|
| |
kimimaro | Дата: Пятница, 10/06/2011, 08:49 | Сообщение # 5 |
| может замениши правила с етим
Запрещено : - Запрещено спамить. ( Спам - это использование одной и той же техники более 3 раз подряд ) - Запрещено использовать хеллмувы и полу-хеллмувы за Шино, Сакура, Неджи. ( Атака+Защита ). - Запрещено зажимать в углу. ( Наносение урона в самом краю карты, когда противник находится в воздухе и не может защитится. Нельзя больше 2 раз нанести урон противнику в углу ). - Запрещены трансформаций за Дейдару,Какудзу,Наруто,Саске . - Запрещено ловить уже пойманного в тюрьму/клетку за Ямато, Кисаме.
За нарушение этих правил вы проигрываете автоматически.
Ограничения : - За Орочимару можно использовать только 4 змейки ( из-под земли ), попытки не в счет, только сами захваты. - За Шино запрещено использовать добивающих жуков и стаю жуков на земле ( Две техники, которые бьют лежащего ). - За Кабуто можно использовать только 3 раза технику иллюзий ( Усыпление ). И не более 3-х раз использовать пилюлю восстановления. ( Лечилка ). - Шаринган не более 1 раза за бой ( Какаши, Саске, Итачи ). - Удар с разбегу у Саске считается за технику и подлежит правилу спама. - Цукиёми : Вырывание глаз у Итачи запрещено делать больше 2-х раз за бой. ( Затемнение экрана ) - Цукиёми : Распятие у Итачи запрещено делать больше 2-х раз за бой. ( Атака+Прыжок ) - Аматерацу ( Черное пламя ) использовать запрещено. - Запрещено использовать 2-ой прыжок у Хидана 2 раза подряд. - За Джираю можно использовать только 2 раза Мод отшельника : Иглы и Мод отшельника : Большой расенган 3 раза за бой . Лягушки у Джираий ( Та, которая дышит огнем и та, котора сразу прыгает ) приравниваются к одной технике как призыв лягушки. - За Сакуру можно использовать только 2 раза пилюлю восстановления и 4 раза технику восстановления ( полное восстановление здоровья ) за бой. Удар с разбегу у Сакуры считается за технику и подлежит правилу спама. - За Чиё можно испоьзовать технику восстановления только 3 раза за бой. - За Сасори запрещено делать стаю железного песка 2 раза подряд и призывать больше 2-х кукол на карте ( только в Лобби ). - Призыв Темари запрещен ( Сурок ). Отталкивающая массовая атака Темари запрещено использовать 2 раза подряд. - За Сая на птице правила спама тоже распространяется. - За Какудзу вырывать сердце можно только 3 раза с одного игрока. - За Хидана в кругу запрещено спамить. - За Шикамару запрещено использовать двойные иглы.
Деревня:
|
|
| |
Space | Дата: Пятница, 10/06/2011, 10:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (kimimaro) может замениши правила с етим
Запрещено : - Запрещено спамить. ( Спам - это использование одной и той же техники более 3 раз подряд ) - Запрещено использовать хеллмувы и полу-хеллмувы за Шино, Сакура, Неджи. ( Атака+Защита ). - Запрещено зажимать в углу. ( Наносение урона в самом краю карты, когда противник находится в воздухе и не может защитится. Нельзя больше 2 раз нанести урон противнику в углу ). - Запрещены трансформаций за Дейдару,Какудзу,Наруто,Саске . - Запрещено ловить уже пойманного в тюрьму/клетку за Ямато, Кисаме.
За нарушение этих правил вы проигрываете автоматически.
Ограничения : - За Орочимару можно использовать только 4 змейки ( из-под земли ), попытки не в счет, только сами захваты. - За Шино запрещено использовать добивающих жуков и стаю жуков на земле ( Две техники, которые бьют лежащего ). - За Кабуто можно использовать только 3 раза технику иллюзий ( Усыпление ). И не более 3-х раз использовать пилюлю восстановления. ( Лечилка ). - Шаринган не более 1 раза за бой ( Какаши, Саске, Итачи ). - Удар с разбегу у Саске считается за технику и подлежит правилу спама. - Цукиёми : Вырывание глаз у Итачи запрещено делать больше 2-х раз за бой. ( Затемнение экрана ) - Цукиёми : Распятие у Итачи запрещено делать больше 2-х раз за бой. ( Атака+Прыжок ) - Аматерацу ( Черное пламя ) использовать запрещено. - Запрещено использовать 2-ой прыжок у Хидана 2 раза подряд. - За Джираю можно использовать только 2 раза Мод отшельника : Иглы и Мод отшельника : Большой расенган 3 раза за бой . Лягушки у Джираий ( Та, которая дышит огнем и та, котора сразу прыгает ) приравниваются к одной технике как призыв лягушки. - За Сакуру можно использовать только 2 раза пилюлю восстановления и 4 раза технику восстановления ( полное восстановление здоровья ) за бой. Удар с разбегу у Сакуры считается за технику и подлежит правилу спама. - За Чиё можно испоьзовать технику восстановления только 3 раза за бой. - За Сасори запрещено делать стаю железного песка 2 раза подряд и призывать больше 2-х кукол на карте ( только в Лобби ). - Призыв Темари запрещен ( Сурок ). Отталкивающая массовая атака Темари запрещено использовать 2 раза подряд. - За Сая на птице правила спама тоже распространяется. - За Какудзу вырывать сердце можно только 3 раза с одного игрока. - За Хидана в кругу запрещено спамить. - За Шикамару запрещено использовать двойные иглы.
Нет, я думаю нынешние правила сайта нормальны! + мне кажется это с другого сайта скопированно >.<
Деревня:

|
|
| |
Konan_xd | Дата: Пятница, 10/06/2011, 10:32 | Сообщение # 7 |
| можеши взяти несколика правил
Деревня:
|
|
| |
itachi140 | Дата: Суббота, 11/06/2011, 11:38 | Сообщение # 8 |
| диз уг и правила не доработанные
Бывшая деревня(отступник):
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Суббота, 11/06/2011, 12:04 | Сообщение # 9 |
| Не советую менять правила,это перевернет весь процесс игры и т.д. Тем более думаю нинешнии правила куда более лтуше
|
|
| |
itachi140 | Дата: Понедельник, 13/06/2011, 11:31 | Сообщение # 10 |
| не..нынешние уг
Бывшая деревня(отступник):
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 13/06/2011, 13:15 | Сообщение # 11 |
| Ну по крайней мере лутше чем эти
|
|
| |
Konstantin | Дата: Вторник, 28/06/2011, 12:48 | Сообщение # 12 |
| Предлагаю расписать всем вместе правила ведения войны (если таковых нет),под руководством админов... Например,Каге имеют право нанимать шиноби других деревень за деньги.Часть суммы в казну,часть,как зарплата шиноби. Также предлагаю ввести спаренные миссии.Добавлено (28/06/2011, 12:48) --------------------------------------------- Можно сделать разные турниры,ток не часто,чтобы народу больше участвовало. Можно одиночные,а можно между деревнями
Деревня:
|
|
| |
kimimaro | Дата: Вторник, 28/06/2011, 20:53 | Сообщение # 13 |
| я согласин с Konstantin,и про войну тоже
Деревня:
|
|
| |
Konan_xd | Дата: Вторник, 28/06/2011, 20:56 | Сообщение # 14 |
| +1
Деревня:
|
|
| |
nickdante8 | Дата: Вторник, 28/06/2011, 23:11 | Сообщение # 15 |
| может поставите звук какои нибуть. а то когда мне ктоньбуть пишет я об этом и не знаю и я проста могу уити с форума Добавлено (28/06/2011, 23:11) --------------------------------------------- Konstantin пишет Предлагаю расписать всем вместе правила ведения войны (если таковых нет),под руководством админов... Например,Каге имеют право нанимать шиноби других деревень за деньги.Часть суммы в казну,часть,как зарплата шиноби. Также предлагаю ввести спаренные миссии. Добавлено (28/06/2011, 12:48) --------------------------------------------- Можно сделать разные турниры,ток не часто,чтобы народу больше участвовало. Можно одиночные,а можно между деревнями
Мне нравится
Деревня:
|
|
| |
Konstantin | Дата: Вторник, 28/06/2011, 23:18 | Сообщение # 16 |
| может поставите звук какои нибуть. а то когда мне ктоньбуть пишет я об этом и не знаю и я проста могу уити с форума Я согласен.Правильно
Деревня:
|
|
| |
|
Konstantin | Дата: Среда, 29/06/2011, 15:27 | Сообщение # 18 |
| Я имею ввиду,что когда тебе приходит личное сообщение,чтоб звук какой нибудь был
Деревня:
|
|
| |
|
Konan_xd | Дата: Среда, 29/06/2011, 20:28 | Сообщение # 20 |
| добави мисии в команде и мисии ранга S
Деревня:
|
|
| |